Минута стала историей

Минута стала историей,
Мы её пропустили.
Всего на одну минуту
Друг друга не долюбили.

Всего на одну минуту…
Какая, в сущности, малость.
Но почему же так много
Горечи в сердце осталось?



Елена Фёдорова © 


Рецензии