Казино

Давайте будем откровенны,
Устал уже от лишних слов.
Ведь говорят, что непременно
Все женщины влюбляются в козлов.
.
Давайте разбирать детально,
Все мужики козлы и это факт, но
Поговорим мы досконально
О женщинах, ну, назовём их "Казино".

Одна красива и опрятна, в ушах караты,
Блестит будто британский флот.
Такую назовем мы "Игровые автоматы",
С ней вероятен и Джек пот.

Другая повышает ставки и глядит на стэк,
Улыбаясь от раздачи до раздачи.
Такую назовем "Блэк Джек",
С такой вам не видать удачи.

Еще одна хвостом все крутит, ну кокетка,
Не пропускает не один фуршет.
Ее мы назовём "Рулетка".
Ставки сделаны, ставок больше нет.

Мы многих на пути встречали,
И так уж в жизни суждено.
Хочу, чтоб женщины об этом знали,
Козлы играют в "Казино".


Рецензии