Не влюблён

Я с тобою летела в вечность.
И не день, и не год, и не два.
Непомерная бесконечность
мне порой застилала глаза.

Я тобою была невесома,
нет обид, нет печали и зла.
Непонятная аксиома,
безраздельность добра и тепла.

Целый мир расстилали дороги,
яркий день дарил нам рассвет!
Родником растворялись тревоги,
Каждый миг был обласкан, согрет.

Ты был мной окрылён... и только.
Но для неба ты не был рождён.
И в дарах таких - что тут толку,
Если ты в меня не влюблён...


Рецензии