Нотабене-6

Красота женщины
больше нуждается –
в понимании,
чем потреблении.

Везёт тем,
кто –
не тащится.

Не похожий –
и на себя,
ищет –
ближайших родственников.

Дружба, претендующая
на Любовь,
уже заказывает
себе –
и Страсть.

Свет и Тьма
сошлись
на нём –
в клинче…

Знания –
это их
сумма,
а не невежество –
в степени.

Манна небесная
не спасает –
только
от ожирения.

Даже чёрная
память
со временем –
обесцвечивается.

Мастер узнаёт
свой Путь –
от ремесленников.

КТО
за меня
может решить,
ЧТО я?..

Новая метла
по-новому метелит –
и старых
швабр…

                Бонус

Она нашла
очень молодого
любовника –
своей старой
квартире…


Рецензии