Не отпускай мою любовь...

Не отпускай мою любовь,
Она тебе еще сгодится.
Быть может все еще приснится,
Тебе посланием веков.

Быть может чей-то тихий звук
Прольется тихо в изголовье,
Не отпускай мою любовь,
Пока я в ней еще достоин.

А я приду к тебе во сне,
Ты не пугайся, словно лиха.
Прижмись, как прежде, ты ко мне,
И расскажи о чем-то тихо.

Скажи, что помнишь, хоть не ждешь.
А вот вчера смотрела фото.
На нем собрался на работу,
Сказав, что вечером придешь.

Но где-то сделав ложный шаг,
Ты оступился  ненароком.
Часы наверное спешат,
А я все жду из наших окон.

Как жаль, что больше не вернусь,
И буду жить за облаками.
Когда тебя охватит грусть,
А руки ввысь взметнутся  сами...


Рецензии
Пронзительно, с большой любовью. Очень тронуло.

Надежда Орлова 4   05.03.2021 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! И Вам творческих удач. С уважением.

Александр Анфилатов   05.03.2021 12:27   Заявить о нарушении