***

Мы разучились быть сердечными,
Забыли как любили просто так...
Дни нашей жизни быстротечные,
Стирали в памяти нас.
И вот сегодня я уже не вспомню
Того что было лишь вчера,
Жизнь стала снова безусловна,
Жизнь стала снова как река.
Она стремится быстротечно,
Смывая все с пути преграды.
И ей уже не интересны
Какие были наши планы.
Ее, бурлящий волн поток,
Все замыкает в свои воды.
И не был мир бы так жесток,
Коль были бы все люди...


Рецензии