Отважный Жук

«Эй, трусы, — кричал гордо Жук, —
Как душит вас страха ошейник,
А я не такой!» И с разбега
Он прыгнул в большой муравейник.

Его облепили и съели
Мурашки. Мораль такова:
Печально смотреть, если глупость
За храбрые прячут слова.


Рецензии