Узор на окне

Как птицы странные, мои мечты.
И радостны, и грустно-одиноки.
И все – из хрупкости, из чистоты,
Из детства ясного берут истоки.
 
На окнах образ снежный – свят и чист.
Узор на окнах создан богом, а не нами.
Попробуй-ка, дыханьем прикоснись –
Водой исчезнет на оконной раме.
 
Вот так к тебе, как тот узор, несу я
Вздох поцелуя.


Рецензии