Стенающим

Какой уют вы в доме создаёте,
Такой ответ грядёт вам от родных,
Для тел - не душ, стараясь, устаёте,
Чтобы не хуже жить, чем у иных,
И наряжаете, как куколок, фигурки
Детей и внуков, вместо теплоты,
Что ждут они для сердца закоулков,
Стараясь осознать души мечты?
Задумайтесь, пока не опоздали
В сумятице шальной рутинных дел,
Всё ли тепло души родным вы дали,
Чтоб не корить в итоге... свой удел?


Рецензии