Пленница слов

Не ищите меня среди множества слов!
Речи длинные мне не по нраву.
Коль и сказаны все по уставу,
Остаются они лишь поленницей дров.

Не ищите меня среди сладких речей!
Мёд - наркотик лишь насекомым.
Коль и дарит кому-то истому,
Убивает живое за несколько дней.

Не ищите меня в обещаньях пустых!
Пустота не ведёт ни к чему.
Вы найдёте лишь там, где пойму -
Среди слов откровенных, душевных, простых.


Рецензии