К моей душе не прикасайся

К моей душе не прикасайся
И не пытайся подобрать ключей.
И наконец, на век прощайся,
Мой мир уже ничей.

Нет, не тяни холодных рук,
Отчаянно пытаясь ухватиться.
И не целуй солёных губ,
Пора, пора уже проститься.

И ни к чему теперь сомнения,
Судьба все знала наперёд.
И только в этот час прощения,
Души своей закрою вход.

Не прикасайся, я тебя молю!
Не делай вид, что все в порядке.
Увы, тебя я не люблю...
Прощай, и взятки гладки.

К моей душе забудь маршрут
И хватит на слова скупиться.
Они уже не украдут
Сердце, что перестало биться.


Рецензии