В иных мирах

Ну это ж надо так соткать 
пейзаж, природы изумленье.
И о влюблённых не забыть.
Ведь лишь у них есть восхищенье.
Надо земное всё любить
и удивляться с умиленьем
пока на свете можем жить,
и всех прощать с Божьим ученьем.
Не знаю, как в иных мирах -
моё не ведает сознанье.
Есть ли там память о грехах
и отпущения в признаньях?
Вспомним ли там земную жизнь?
Или всё тоже канет в лету?
Но ведь без памяти - не жизнь.
Кто призовёт нас там к ответу?
Что там останется от нас?
А помнить будем ли земное?
А есть там Бог для всех для нас?
Мне это не даёт покоя...
Есть ли цветы, вода и кров?
Есть ли рассветы и закаты?
А есть ли там Свята ЛЮБОВЬ?
И грома гулкие раскаты?
Течёт ли в венах и там кровь?
"Какие цены и откаты?"
Вопросов много здесь сейчас.
И не найти нигде ответы...
Не будем думать про тот час.
Туда землян лишь шлём приветы.


Рецензии