***

Я безумна. Опять капканы
Или я боюсь уже в них попасть.
Мои жилы прорвав ,изрыгает фонтаны
Моя кровь,моя жизнь,моя страсть.

Родилась не младенцем,а черной стаей
С сердцем,знавшим три тысячи лет,
Только мудрость ненужную эту листаю,
Словно в Повести места нам нет


Взором мертвым,пустым ,беспредельным
Я глазами вникаю в свой страх.
Из земли и из слез моих лепят
Трупов,погрязших в грехах.

Задыхаюсь. И тело тебе отдаю,
Будто я устала бороться,
Не бегу,а падаю как бы сдаюсь
На коленях у Старого Солнца.

Да,я знаю,обман твой раскрыт,
Нашим чувствам мы не подвластны,
Надо мною в пустыне птица кричит
О тех людях,что с нами несчастны.

Я безумна.Падает камень
На мою ещё живую грудь,
Это ты своими руками
Выливаешь горячую ртуть.


Рецензии