Гармония

Гармонии вянущий цвет
не вылечить суперфосфатом,
она исчезает куда-то,
царила – и вот уже нет,

накроешь изящным сачком
её невесомое тело,
но то, что светилось несмело,
растает прозрачным дымком,

оставив лишь след голубой
и чувство рассеянной грусти,
которое вроде отпустит,
но будет навеки с тобой.


Рецензии