Мой Брат Муромец Илья

Худенький и сильный, Илюша богатырь
Для девочек красивый, с ними он на ты
Не боится не кого, даже самой борзоты
И наивнасть от него, уходила как понты

Братской душой, будет уважен и любим
И я помню хорошо, детстве были с ним
Совсем разные, но спасал общий нимб
И моменты вместе помню, не позабыл

Маленькие катались, с воробьевых гор
Целовались с подружками, на фонтане
Футбольный мяч, били об соседний дом
И снова, до самой набережной на санях

Сейчас мы с ним выросли да подросли
А он, для меня все такой же маленький
И я горжусь тобой, братишка- богатырь
Зная, что правда всегда была за нами









2021


Рецензии