Весенние непонятки

Соревнуется март с февралем.
А зима опять спорит с весною.
Вечер спорит с пасмурным днём.
Снова время спорит со мною.

И снег мокрый не может с дождем
В небе тучи опять поделить...
Да и месяц, в небе своём -
То придёт, то пора уходить.

Непонятно все как-то очень
Что к чему и когда приведёт...
Этим дух весны озабочен!
А мы будем смотреть вперёд!

4 марта 2021 года


Рецензии