Рядом с внучкой

                Шагаю с внучкою своей,
                Держу её за ручку -
                Она беседует со мной
                О дождике и тучке.

                Говорит о воробьях
                И "кусачих" мошках,
                Заодно о петухе
                И соседской кошке.

                Каша, мультик, Интернет
                И Васятка скромный...
                Рядом с внучкой мир ожил -
                Прекрасный и огромный.   


Рецензии
Внуки они- такие, дают нам силы, радость, с ними забываем про свои "болячки"

Шувалова Юлия   04.03.2021 15:08     Заявить о нарушении
Это так! Спасибо, Юля!

Людмила Белькова   04.03.2021 17:55   Заявить о нарушении