Розы без повода, просто так..

Розы без повода,просто так-
Романтично и душевно.
Ласковый, добрый взгляд -
Разлилось тепло мгновенно.

Эти розы так прекрасны,
Глаз не отвести!
Лепестки их ярко-красны.
Долго им цвести.

Сладкий тонкий аромат
Вдыхаю с наслажденьем.
Мысли  лёгкие кружат...
Вспоминаю с восхищеньем.

04.03.2021


Рецензии