Мне так легко любить тебя...

Мне  так  легко  любить  тебя,
Все  твои  сложности, капризы,
А  чувства  словно  западня,
Судьбы  безумные  сюрпризы…

Мне  так  легко  искать  ответ,
Хотя  вопрос  мне  непонятен,
Ищу  всегда  я  нежный  свет
Средь  лабиринтов, тёмных  пятен…

Мне  так  легко  сажать  тот  сад
Средь  рая, лунного  блаженства,
Иду  к  мечте  я  наугад,
Тяну  все  ниточки  из  детства…

Мне  так  легко  писать  пароль
Из  букв  земных, волшебных  цифр,
Ты  властелин  мой  и  король,
Художник  радужных  палитр…

Мне  так  легко  идти  вперёд
И  позади  ронять  все  страхи,
Небесной  лирики  полёт,
Миг  честной  смелости, отваги…

Мне  так  легко  болеть  за  нас,
С  температурою  сражаться,
Я  за  огонь  любимых  глаз
Готова  с  адом  целоваться…

Мне  так  легко  дарить  тебе
И  миру  светлую  надежду,
Верна  я  солнечной  звезде
И  удивительна  как  прежде…

Мне  так  легко  вести  процесс
Преодоления  сомнений,
Все  зло  как  джунгли, тёмный  лес,
Театр  диких  представлений…

Мне  так  легко  менять  профайл
Всех  модных  веяний  и  трендов,
Импровизация, фристайл,
Меню  цветных  ингредиентов…

И  как  же  сложно  понять  сердцем,
Что  эта  вечность  не  для  нас,
Весенним  мартом  не  согреться,
Безумный  холод  колких  фраз…

Тот  белый  иней  ощущений,
Какой - то  временный  разброс,
Молитва  благостных  смирений,
Шипы  в  букетах  алых  роз…

Всё  необъятное, тот  космос,
Что  мы  пытались  так  познать
Средь  белых, чёрных  жизни  полос
Минорной  лирики  тетрадь…


Рецензии