Первоцвет

Неровным рваным покрывалом
Лежит последний снег.
На клумбе носик показался -
Выглядывает первоцвет.
Как первая любовь, он робок...
Но столько в нем желанья жить.
И только б не было морозов,
Чтоб эту сказку не сгубить.


Рецензии