мосты

строю мосты, а они разрушаются
в том пути, нашлась беда.
мы обретём потери,
действительно ли нужны они.

стук всех сердец, на сваях стучат,
упираясь, гребет,
в радости и в беде они со мною.
и если твоя любовь пройдет мимо,
я поменяю заново направления.

строю мосты  и всё, во что верю, (Нам всё это под силу!)
теперь твоя очередь это сделать,   (Нам всё это под силу!)

недостроенные отношения,
извилина дорога, вина во всем.
и каждый шаг, испытывает,
в груди, каждый вздох, о любви


Рецензии