Вот и снова весна календарь навестила

Вот и снова весна календарь навестила,
Но обратно зима непогодой грозит.
Ах, как жаль, что стихов много память забыла,
Даже строчки теперь мне таких не сложить.

Март  картину зимы вряд ли кистью
                изменит,
Но весна у людей на душе как просвет.
Сочиню, как смогу дальше время
                проверит.
Получился, иль нет, поэтичный сюжет.

Знаю, будет апрель, обязательно будет…
За апрелем гроза, майский дождь проливной.
Много будет тепла, и весны в душу людям,
Только вот неизвестно то, что будет со мной….

Пусть трава на лугах наполняется соком,
И березы по ветру листву раздают.
От зимы до зимы назовем пору сроком,
От весны до весны предназначенный путь.

                04.03.2021


Рецензии
Замечательное весеннее стихотворение!
Спасибо большое за настроение, Женя!
С теплом сердечным,

Чернышова Любовь   05.03.2021 19:00     Заявить о нарушении