Райская птица

Утром спросил я               
Бабулю свою:
Райские птицы
Бывают в Раю?

Не только в Раю,
Но и в Новой Гвинее,
Где жаркое Солнце
И море синеет,

Живёт и порхает,
Меняя наряды,
И все наблюдать
За красавцами рады.


Рецензии