Ты привыкла к шуму оваций

Ты привыкла к шуму оваций,
Выступаешь, как прима в театре,
И тебя все должны добиваться,
Но хватает тебя раза на три…
Ты прекрасна и всё такое,
Но сейчас лебезить я не стану,
Повзрослеешь - приду за тобою:
Ты пока не готова к роману…
 04 03 21


Рецензии