Новогодняя суета

Стих не сложен нихрена,
Вот и к нам пришла зима.
И с Котом мы молодцы,
Все на месте бубенцы.

Стих не сложен нихрена,
Хоть сидел я до темна,
Вот часы пробили шесть,
Брюки чёрные надеть?

Стих не сложен нихрена,
На столе одна фигня,
Чем порадовать гостей,
Кот, давай, хоть ты налей,

Стих не сложен нихрена,
Я сегодня тамада,
Принесёт Олег горбушу,
Ну а сыр-нарезку Ксюша.

Стих не сложен нихрена,
Люся будет сомелье,
От Елены будет шуба,
От Оксаны — оливье,

Стих не сложен нихрена,
Всех запомнить имена,
Да и к чёрту этот стих,
В группе наш народ притих...

Таракандия Страна,
Стих не сложен нихрена,
Как поздравить наших в группе?
Показать кино в ютюбе..?

Вот вам линк взамен стишков,
всё же лучше пирожков,
Заходите и смотрите,
Комментарии пишите.


Рецензии
Комментарии писать не сложно,
Смотри только не ленись,
Но писать нужно осторожно,
С друзьям сначала поделись.
Спасибо, Андрюша, за стих. Капитан.

Владимир Сологубов   20.12.2021 08:39     Заявить о нарушении