Раны-окна

Я буду стоять,
И считать всех крыс,
Наполняющих тебя отрешенностью.
Раны - окна,
Убеждающие меня лечь с тобой...

Телефон разряжен,
Поэтому я сам спою тебе.
И за каждую ошибку -
Уколюсь о вид
Твоего, но покинутого тобой.

Мне выйти или войти?..

И придут родственники,
И впервые захочется
Всех убить.
Останусь в склепе.
Буду слизывать слезы,
А через три дня
Меня съедят крысы.

Я все же выйду.


Рецензии