И котом уж мартовским

                Солнышко сияло.
                Я пошёл гулять.
                Март пришёл...
                Придурочный...
                Нае.....я враз.

                Крик нелепой боли,
                Боженьке послал,
                Где его всю матушку,
                Уж на всю "ивановскую"...
                Славно от...л.

                Месяц март... придурок,
                Синячки дарить,
                На моих он бёдрышках,
                Медалями желтит.

                Лишь одним он красен,
                Женским славным днём,
                В ком придёт красавица,
                Медальки посмотреть.

                И котом уж мартовским,
                Буду всю любить,
                Тельце обнажённое,
                Синячков где нет.
               

               
               


Рецензии