Сизоворонка Сиреневогрудая

Приглашаю вас, ребята,
В водевиле выступать –
Днем дела, а на закате
Я люблю потанцевать.

Платье бальное надену
Королевской красоты,
Выйду вечером на сцену –
Покрасуюсь с высоты!


Рецензии