***

Я научусь быть сильнее
И ты меня научи,
Бросай с готовностью ветра,
В ответ на мой крик-молчи

Я научусь этой жизни.
В себе тебя покорю
И боль,рубившую жилы,
На дно души положу.

Мое лицо не покажет
Дорогу слез на щеках.
И больше никто не скажет,
Что я до сих пор слаба.

Я научусь брать с собой
В подруги лишнюю боль,
Беседовать с ней-простой,
На меч смотреть,как на зов...

Я сильная стану с тобой,
Измены сумею простить.
И будут боль с любовью
В вине мой омут мутить.

Я знаю,что воздух чище,
Когда со мною ты,
Когда эти слезы не душат
Веревкою тело любви...
 


Рецензии