Акростих-Ошибки прошлого

О чём задумался, скажи,
Шагая по дороге?
И что ты ищешь позади,
Бросаясь к людям в ноги?
Как много неудачных дел
И оскорблённых всплыло!

Понять хочу-как ты посмел
Разрушить всё, что было?
От слов зависела судьба-
Шептались адвокаты,
Лишь росчерк данного пера
Озлобил чьи-то взгляды.
Годами выдавило соль.
Осадок дел принять изволь!


Рецензии