Без рассказов, не услышим...

Без рассказов, не услышим,
Как, рождается природа...
В голосах различных, слышим,
Пенье птичье, на свободе...
Атмосферные явления,
Предлагают расстояниям,
Поделиться миром светлым,
Что, пылают утром ярко...

Даль, лаская необъятность,
Удивительного фона,
Рассуждает, по порядку,
Как, и где, прибудет солнце.
Все, закрыты полустанки,
На дороге, в километрах,
Где, не буден остановок,
Колеснице кругосветной...

          04.03.21


Рецензии