Андрею и Наталье Криштопец

Сколько лет мы с тобой  вдвоём?
Сколько лет ещё будем жить?
Как прекрасен наш старый дом!
Как уютно в нём есть да пить!

Без ума друг от друга мы
Подтвердят и постель и ночь.
Так и будем любимыми
Я тобой, а ты мной точь-в-точь.

В мыслях дни нашей свадьбы цветут
Как же быстро промчался год?
Не вчера ли гремел салют?!
Не вчера ли мы ели торт?!

Завращается ключ в замке,
Сердца стук станет вдруг быстрей,
За спиною букет в руке...
Это розы жене моей!

Прохожу коридор на мысках
Вот и спальня в заре земной,
А вот спящая ты в простынях.
"С добрым утром",- шепчу над тобой.

Ты проснёшься в объятьях роз,
Обалдеешь, открыв глаза,
Не поверишь, с ума сойдёшь!
А потом расцелуешь меня....

Расстилает воскресный день
Скатерть белую на столы,
Мы с тобою сегодня мишень
Для юнца со стрелой любви.

Разольём в рюмки "крепкий чай",
Пригласим и подруг и друзей.
Пусть звенит колокольный хрусталь
В честь венчальных и свадебных дней.

Жизнь покатится колесом,
Год за годом сверяя счёт.
- Сколько лет мы с тобой вдвоём?
- Меньше ста и уже не год...


Рецензии