Страус

Это кто такой высокий
Пробежал на солнцепёке?
Быстроног и мускулист,
Может, Вы баскетболист?

Чудо-птица, не спешите,
Ну хоть что-нибудь скажите,
Как зовут и как дела,
И где ваши два крыла?

Ой, простите, я бегу –
Остановиться не могу.
Но признаюсь честно вам –
Куда, зачем – не знаю сам!


Рецензии