Вечер

Вечер.


Мне вечер преподнёс воспоминанья.
И вижу я как будто  наяву
Взволнованное, нервное дыханье
И твой упрёк, что я не с той живу.

Наверно ты права, но я не в силах
Оставить устоявшийся уют.
И что ни говори - там счастье было
И там меня хоть без любви, но ждут.


                2021г.


Рецензии