Я оторвалась от луча

Я оторвалась от луча,
Бездумно, может сгоряча…
Теперь не вижу я и тени,
И так замерзло моё время.

Потерян луч, потерян свет,
Я отлучилась, вот ответ.
А за него держаться надо,
Бесценная была  награда.

Он был мне, как надежда,
Как прочная одежда,
Он наш путеводитель,
И для души хранитель.

Не стоит отлучаться,
Чтоб жизни не бояться.
Не отлучайтесь никогда,
Не потеряйтесь навсегда.


Рецензии