Четыре

Встаю, как часы,
Время два, четыре или пять,
Не глядя на часы,
Переживания учеба, школа и работа,
Научили держать дисциплину,
Привычка не опаздывать или предупредить,
Девиз: благородство, уважение, дисциплина,
Научили просто жить,
Если было бы интересно посмотреть,
Легче доставка, увы, но это не так,
В жизни свои сюрпризы,
Кому учиться или не думать ни о чём,
Время четыре бег по кругу.
Встаю,ложусь восьмерка каждый день,
Привычка,как липучка  сидит, как заноза,
Грызёт день и ночь, 
Утром спит Тихоня, как дитя.


Рецензии