Какого?

Холостяки попали в сети –
Погрязли в сетевом разврате.
И так себе, и чисто йети
Тем няшней, чем поближе к Дате.

Все враз такие донжуаны
И ловеласы-волокиты,
И кобелины-интриганы,
Елеем собственным политы.

Но им-то можно – кто же против?
Они вольны, как ветер в поле,
И нет их в ЗАГСе на учёте -
Нет кандалов женатой доли.

Но вот женатики какого,
Упав на хвост им, лезут в сети?
В сетях их прошлого отлова
Одна дыра – и та в бюджете!

Их обещания пустые,
Но вот ведутся Лены, Кати!
И злятся парни холостые:
Свои хвосты жаль обрубать им...


Рецензии