Какой есть или каков?

Едва ли вы знали, что у меня раньше была гаптофобия.
Я даже бывал тем самым текстровертом .
У меня лишь обычная банальная аверсия?
И меня трудно назвать тем самым сладким десертом.

Мой характер словно короткое слово амок ,
И даже ведь мегалит мне никак не помог
Простите, иногда выхожу из допустимых нам рамок .
Интересно слушать, но это ещё не пролог.

Громким плачем страдал в рассеянности и в отчаянии.
Хотели бы вы понять, давно бы и поняли, но вы лишь пустое слово.
И мораторий вам не поможет в изгнании и отрицании ,
Но вы не верите, но почему то продолжаете праздновать праздники христово.

Ты посмотри назад или просто хотя бы подумай не о себе.
Хоть день, хоть неделю, хоть месяц.
Да, говорю себе, ведь это птицы свинцовые.
Запала мне в сердце словно яркий полумесяц.

Не понять себя, большая работа ждёт над собой.
Готов ли ты измениться?
Да, я готов, все свои мысли долой ,
Продолжаю любить и морщиться...

(А.Баррингтон)


Рецензии