Почти супермены

Руки греем о тыщи
И таращим глазищи,
               румяные.

Зря шумел городничий,
Что в любви мы все нищи,
               все пьяные.

Что до болей в коленях,
До слёз военнопленных -
               их побреху, и

Мы почти супермены
Без особых измен
               и продыха.


Рецензии