Не играла я в скакалки,

                Маме      
Не играла я в скакалки,
у меня их не было,
а играла с лесом в салки,
в лес за речку бегала...

чтоб ребёнок забывал,
что идёт война,
на ночь сказывала сказки
мне мамочка моя,
а потом я стала сказки
сказывать сама...


Рецензии