Моя весна

Весна пришла, неся любовь,
Шагами тихими, как мама.
Вошла и распахнула вновь,
Свой аромат тот самый–самый.

Капель добавила в духи,
Смешала лучики с улыбкой.
И принесла твои штрихи,
Разбавив нежно с маргариткой.

Вселила в душу нежность роз
И сердце свежестью пьянила.
Дождинок и немного гроз,
На свой порог любви впустила.

Шёлк трав вплела в свои ты пряди,
Одела в чувственность сердца.
Тебя обнял и стал я гладить,
Черты любимого лица.

Люблю тебя, мою весну,
Моё душевное сияние.
И из души, всю глубину,
Дарю в твоё благоухание.


Рецензии