Шамана спасает с рождения Бог-добра

И спасает его Шамана с рождения Бог - добра и Каркуши эти  Дети и Ангелы Дамы-Смерти танцуют ему танец с названием - Спасибо за гречку на Могиле твоей Матушки а  Она так говорила полукрича -отойди скорей крылышко  больное вороны пришло а её -Ворону ,шАкал  и  пЕтух побывавший в сизо подбил оН теперь сильно любит до темна домой придти  и над Шамана и Ворнонья Душами светит Флаг -добра  и поднимают Каркуши этот  флаг -добра над Душами умертвлённых кОзлиной  злой силой это флаг- добра и Бог- добра плачет из за Куркуш и  ему Шаману прислал Бог -добра  смс с - помни ты не оскалился  когда человек говорил приташив из за бедности издалека четыре пакета больших с почти просроченными продуктами ,пойду отдохну тут по 25 кг в каждом пакете  на двоих а другой человек всё мясное из пакетов  скормил уличной  живности  а потом ему ортопед НИИ  сказал -не хочешь слечь на всю жизнь с первой группой инвалидности в постель помни тебе Максимум поднимать можно полтора кило и не более далее для улыбки Душ умерших  Куркуш ...полтора кило ..так это два пакета с гречкой для Ваших Живых Детей ..... улыбнитесь Души: Каркуш и Бога -Воронья  040321 время слушать ДДТ с Словами не стреляй ....там про Птиц .


Рецензии