история 8 марта

Где ты был, спросила  Лена своего мужа.
Вова в ответ я искал  тебе цветы. Он  был пьян.
Твое время  спать сейчас, ты почему бросал  трубку.  Владимир на  работе был ,  все  ясно  на пьяного  Вовку  посмотрела  и говорить  скажи правду,  где  ты  был?    Я  тебе  сказал  цветы искал ,  а  нет  их .  Лена  все ясно  ты с любовницей  был.   Вот показывает  с телефона  фото  он  обмял и целовал свою любовницу  Анну.
Анна была  его помощницей  по документам.  Это что такое!  Вова,  еще раз спрашиваю тебя … кто она  ты с ней  давно!  Я не знаю  ее  .  лена  ты прекрасно  знаешь  что  я тебя  люблю.
Как откуда фото эти у тебя .  Это  мне Максим прислал . Начальник  Вовке .   Лена посмотри это фотошоп  внимательно  смотри  это мы с тобой .
Волосы видно твои .  Лицо  Аньке  поставлено видишь.  Я не понимаю  зачем Грачев это сделал, навредит захотел. Где ты был почему  пьян,  цветы  искал  тебе  и нашим  мамам  дочке  Машке.  Завтра  8 марта.  Ой я  забыла  праздник закричала Лена,   тут  Машка проснулась,  ну мама ты что закричала, как будь-то в  жопу  шило  скинули. Папа почему ты пьян.. завтра  праздник а вы  орете  как  кошка с собакой.  На утро пришел курьер  Вова открывает  дверь,  принесли  цветы. Вова раскидал по комнатам. И лег  на свое место,  и стал ждать  когда его дамы встанут  проснутся,  будет  спокойный  праздник.  Петухов  проспал до обеда. Все цветы в вазах,  вокруг него теща мама жена и дочка. 19 20 февраля 2021 г.


Рецензии