люди

на белой паперти листа формата А4
просить у мыслей подаянья слова
о том что жизнь перебежало поле
но не смогла в нём вырастить хлеба
и белизна прокрасила виски
в надежде цвета стать великим светом
но как же это глупо
это
желание попоженать плоды
которых нет
и нету и не будет
мы не вольны быть светом
мы лишь люди


Рецензии