Мысли в слух

Мне так страшно начать всё с нуля,
Позабыть те мосты, что сгорели,
Отдавать без остатка себя,
И, как прежде, без устали верить.

Моя мысль, покинув тетрадь,
Остаётся на веки со мною,
Ведь слова, как и сны, не отнять,
Скреплены мы с ними судьбою


Рецензии
Какие прекрасные слова! Мне очень понравилось :)

Лисин Сергей   04.03.2021 21:56     Заявить о нарушении