Социалочка

Восьмое марта уже близко.
Проснулся хмурым наш Дениска.
Висит безжизненно пиписка.
И не Московская прописка
..... ................. ...... .................

Ещё вчера, он жил красиво.
От всех проблем, спасала ксива.
Река своя, над нею ива.
И ванны каждый день из пива.

Квартира возле Мавзолея.
Кудесница массажа, Лея.
Под вечер, в дом ночная фея.
Так он и жил. От счастья млея.

Но! Прислан новый губернатор.
Земель и Вод грозный куратор.
Донос строчит. Вот провокатор.
-" Живёт Денис, как император"

В ответ, депеша с СКРом.
И следуя закона мерам,
Чтоб стал Денис для всех примером:
-" Лишить всего! Сослать к карьерам! "
...............................................

С трудом устроившись бариста
И на помощника юриста
Кормит семью, мила, игриста
Жена Дениски, "Декабриста"

И вот канун восьмого марта
Денис, без всякого азарта.
В квартире из объектов Арта
Гнилой аккумулятор Varta.

Ну, а на жинкину зарплату,
На джинсы, сделали заплату.
И в уши напихали вату.
Чтоб было меньше слышно мату.

Что подарить? Коль нету мани.
Дыра в кармане. Мышь в стакане.
И не пожалуешься маме.
Во всем ведь виноваты сами
. ..... .......... ..........................

Ну и мораль, закончить чтобы.
Пускай ты, самой высшей пробы,
Пока к рулю не встали "Кобы",
Валите!!!!! Иль сушите бОбы.


Рецензии