Родная, ты солнца лучик...

4.03.2021

Родная, ты солнца лучик.
И я, согреваясь сердцем,
За шёпот: - Ты самый лучший!-
За ласковый взгляд принцессы
Пройду, где никто не ходит,
Взлечу, если надо в небо.
И в омут, где нету брода,
И сделаю явью небыль.
Чтоб ручки ласкали нежно
И я, помурлыкав, понял
Как ждал ароматов свежесть,
Ожившей душою – волны.
Тебя, моя Вера, знал ведь
Сольются дороги вместе.
Желанье моё и счастье,
И сердце в любимом сердце.
……………………………………..


Рецензии