А денежки нужны. Шуточная песенка

Когда-нибудь
Вам повезёт,
Наверное.
И вдруг покажется,
Что вы уже
Король.
И вы тогда
С оглядкой
Суеверною
Отложите,что есть
На чёрный
День.

А денежки
Нужны, чтоб их
Растрачивать,
А денежки
Нужны, чтоб их
Сорить.

Не надо их
По баночкам
Заначивать,
Не надо их
Под крышкою
Томить.

Но как бы жизнь
Жестокая
Не мучила
Не забывайте
Этот старый
Постулат.
И вопреки
Вам выпавшему
Случаю,
Своей душе
Устройте
Маскарад.

Когда-нибудь
Вам повезёт,
Наверное.
И вдруг покажется,
Что вы уже
Король.
И вы тогда
Отбросьте
Суеверия,
Сыграв хоть раз
Удачно
Эту роль.


Рецензии
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ ПОСЛЕ ЧТЕНИЯ ВАШЕГО ШУТОЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!Своеобразный красивый ритмичный рисунок!

Татьяна Теплинская   10.07.2022 09:31     Заявить о нарушении
Мне приятно. Спасибо за отклик!

Наталия Ильиных   11.07.2022 23:57   Заявить о нарушении