Душа выбрала тишину...

... для покоя душа выбрала тишину
В молчаливом одиночестве,
Чтобы ей в гармонии достичь глубину.
В ней есть время в многоточии.

... минуты незаметно уплывают в день
Не цепляясь горечью за мысль,
Уводящие разум в лабиринтный плен,
Теряя всю нить в жизненный смысл.

... от приговорного в любви бессилия
И не просится наружу вой,
Коль в спокойствии не ломаются крылья,
Чтоб хладнокровно побыть с собой.

16:27-17:04 04.03.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии