ни о чем

ни друзей ни врагов
ни семьи ни мужа
медленно
обвожу взглядом людей вокруг
ох как мне нравится
обжигающая ваша стужа
губы сами
непроизвольно
корчатся в полуулыбку-полуоскал
ты так долго терял время
искал искал
среди полуразрушенных скал
своего и чужего воображения
ты хоть что-то нашёл?
не уверена
а мне так хотелось
упасть на колени
и просить
чтоб меня забрал
забрал мое сердце и сжал в ладонях
и наверное не отпускал
как хорошо
что это было
лишь наваждение
из-за которого я почти забыла
что
невозможно найти себя
своё дело
своего человека
поэтому давай просто
будем хоть кем-то
все равно в этом
долбаном мирке
нет ничего стоящего


мне часто видеться
как я лежу в снегу
раскинув руки
на подобии ангела
или распятия 
и не думаю
ни о чем


Рецензии